博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 尋找來世的居所 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 尋找來世的居所 買回來,希望快點拿到。如果對 尋找來世的居所 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 尋找來世的居所的網頁連結參考看看喔。

尋找來世的居所





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



死亡,是千百年來人類不斷討論的重要命題,

幾乎所有的宗教都承認有死後的生命和死後的世界。


死亡之路對於一般人來說都是崎嶇且難行,死後的未知世界也為人們所嚮往且懼怕。因此,對於要如何平安度過死亡之路的指南顯得格外的重要,而《中陰聞教得度》便是佛教對於死後直到投生這一段時間的描述和地圖。正如堪千?創古仁波切所說:「如果真的在臨終那一刻發現沒有中陰的話,那就真的沒事。但是,如果到了臨終才發現原來是真的有中陰,那就慘了!因為他毫無準備。」因此無論你相信與否,對於死後世界的探討絕對是有利無弊的。

佛教除了相信眾生的神識會隨著自己所造的業而投生六道輪回中的善趣或惡道之外,也相信超越六道輪回之外的凈土世界。淨土世界是由佛菩薩的願力和修持所化現的清淨國土,不同於一般人所說的天堂,這裡除了具備天堂所有的優點之外,更具備了修行佛法的條件。在眾多的淨土當中,最為人們所熟悉的就是阿彌陀佛的西方極樂世界。

佛在《阿彌陀經》中曾說:「不可以少善根福德因緣得生彼國」,要往生淨土,必須在生前累積一些修持,本書將結合堪千?創古仁波切針對《中陰救度》、《彌陀法門》和《破瓦法》,讓讀者對這三種法門有概括性的瞭解,對於死後的世界不再懼怕!

本書特色

本書將藏傳佛教中,針對死亡最主要的法教-中陰、彌陀法門和破哇法,系統地做了整理。這三部法雖然個別不同,卻是相輔相成。所謂:「善生即能善死」,雖然這三部法與死亡有莫大的關係,但卻是一連串生時必須準備的功夫。透過作者對「中陰」詳細的講解,就像是給了我們死亡後的路線地圖一般,指引我們投生善道的路。

大部分的佛教徒都希望死後能夠往生西方極樂世界,本書的第二部分《彌陀法門》就給讀者介紹了阿彌陀佛法門的實際修持方式,讓讀者能夠在生前就可以透過修持彌陀法門,與阿彌陀佛的慈悲心多加鏈接。這樣,在往生的時候,便可以輕易地想起阿彌陀佛,以及極樂世界地莊嚴,進而往生淨土。

第三部分是「破哇法」細節的講解,「破哇法」是藏傳佛教獨特的往生法,透過平時對明點的觀想及修持,去「習慣」死亡,「練習」死亡,透過這樣反覆的修煉,等到自己真正死亡的時候,便可以透過「破哇法」直接往生極樂淨土。

本書提供了一個次第性的講解,讓讀者逐步瞭解在生前及死後需要修持的方法,讓我們的生命更加圓滿。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言